Riprende con un successo netto e convincente il cammino della PSA Women targata Immensive, che al PalaPuca si impone sul Fasano Basket con il risultato di 70-42. Mai in discussione il match, con le padrone di casa che seppur prive di Visone e Fedele hanno messo le cose in chiaro sin dalla palla a due: 16-8 il parziale del 1° quarto, e vittoria già in ghiaccio all’intervallo lungo quando le santantimesi avevano già accumulato 18 punti di vantaggio.
Con questa vittoria le ragazze di coach Scotto di Luzio agganciano al 6° posto Angri e Casalnuovo, alla vigilia di una settimana piena che vedrà la Immensive tornare in campo già mercoledì, a Potenza, per il recupero dell’8^ giornata, e poi domenica proprio ad Angri. Due match che potrebbero dare una svolta decisa al campionato della PSA.