Terzo successo in 8 giorni per la PSA Women targata Immensive, che dopo aver battuto Fasano e Potenza ha espugnato anche Angri (45-56) agganciando il quarto posto in classifica. Ancora priva di Maria Visone, e con Christelle Takrou bloccata dall’influenza, la formazione santantimese si è compattata indirizzando la partita sin dalla palla a due. Eccezionale la difesa delle nostre ragazze, che ha concesso alle padrone di casa appena 9 punti nel 1’ quarto, arrivando poi all’intervallo lungo con 12 punti di vantaggio (19-31). Un margine poi gestito con lucidità nella ripresa, per una vittoria importantissima sia per il morale che per la classifica. Quelli di Potenza e Angri erano infatti due scontri diretti per il quarto posto, il terzo Fedele e compagne se lo giocheranno sabato prossimo al PalaPuca con Catanzaro, nell’ultimo impegno del 2022.